qué rica huele la cocina...
Tenía un par de pimientos en la nevera y parecía
que llevaban escritos “ásame……”, así que les hice caso.
Habrá quien diga “ésto no es una receta”. Pues
sí que lo es. Es que a mi me encantan y así solos con un poquito de sal y
aceite…. Ummmm
PIMIENTOS ASADOS
Ingredientes:
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
Aceite
Ajo
Sal
Preparación:
Precalentamos el horno a 200º.
Precalentamos el horno a 200º.
Lavamos y secamos (importante secarlos bien) los
pimientos y los ponemos en una fuente apta para el horno. Y así tal cual los
metemos a asar. A los 20 minutos les dais la vuelta (o cuando veáis que ya
tienen la piel quemadita) y lo tenéis otro tanto por el otro lado. Cuando estén
asados los sacáis y dejáis reposar en la fuente cubiertos con papel de
aluminio.
Cuando estén fríos los peláis y los cortáis en
tiras (yo lo hago con la mano pero si queréis cortarlos a cuchillo…
Así ya sería lo básico: pimientos asados. Pero
yo después he dorado en una cazuela unos ajos y cuando estaban he añadido los
pimientos y les he dado una vuelta a fuego fuerte. Por último he echado el jugo
que han soltado al asarse y he rectificado de sal.
Están de muerte!!! Podéis comerlos al momento o
congelarlos. También aguanto mucho en la nevera si los metéis en un tarro y
cubrís la superficie con aceite de oliva.
Para mi una de mis cenas preferidas es: un buen
queso, unos pimientos asados en casa y un buen pan.
Cómo no pensaba que se iban a convertir en post no hice muchas fotos. Ahí van las que saqué...
(bien tapaditos para que suden...)
(aunque penséis que se os han quemado...)
Comentarios
Publicar un comentario