Recetas saludables 7 y 8

Ésta si que es una cena rápida. No hay excusa para no hacerlo (salvo que no comáis claro...)


Ingredientes:

Huevos
Ajetes
Aceite
Sal
Pimienta negra molida
Nuez moscada molida

Preparación:

Vamos a trocear los ajetes y a hacerlos a fuego medio en una sartén con aceite. Cuando ya estén tiernos les echamos los huevos (sin batirlos previamente) y revolvemos. La idea es que el huevo quede cremoso. Al final echamos la sal, la pimienta y la nuez moscada. Una vuelta y al plato!

Yo lo he comido como plato principal con unos biscotes integrales. Pero podéis colocarlo sobre esos mismo biscotes o sobre una tostada de pan (si es de hogaza mejor) y tenéis una tosta riquísima que lo mismo vale como cena que como entrante.

Y ADEMAS....

Aprovechando que yo tenía para cenar el revuelto y que en casa los huevos revueltos no le gustan a todos, hice también:



Ingredientes:

Huevos
Ajetes
Jamón curado
Aceite
Sal

Preparación:

Vamos a trocear los ajetes y a hacerlos a fuego medio en una sartén con aceite. Cuando ya estén tiernos les echamos el jamón en trocitos y le damos un par de vueltas (no muchas porque si hacemos demasiado el jamón puede quedar seco y salado. Añadimos este sofrito (escurrido) al bol en el que tengamos los huevos batidos. Lo ponemos al punto de sal y hacemos la tortilla en la sartén.

On egin! Buen provecho!
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