Recetas saludables 6
Una de mis ensaladas favoritas. Muy fácil de hacer y un plato único rico y sano.
Ingredientes:
Brotes tiernos variados
Cebolla dulce o cebolleta
Pimientos del piquillo asados
Queso fresco desnatado
Uvas pasas
Pechuga de pollo
Aliños: Aceite de oliva, vinagre balsámico blanco, miel, sal y mostaza en polvo
Preparación:
Es muy sencilla. Lavamos y escurrimos los brotes. Cortamos en cuadraditos la cebolla, el pimiento y el queso. Hacemos la pechuga a la plancha en trozos pequeños. Mezclamos los ingredientes del aliño (tanto de mostaza como de miel sería una cucharilla de moka de cada por persona). Y ya es sólo montar el plato.
Otras opciones:
1.-El pollo podéis hacerlo también, cocido, asado o en papillot. Y si queréis podéis hacerlo empanado aunque sería un poco menos light. También podeis aprovechar algo de pollo que os haya sobrado.
2.-El queso puede ser también mozzarella, feta, o daditos de queso de ensalada, Incluso un queso de oveja de media curación quedaría muy bien.
3.-Podéis sustituir la mostaza en polvo por mostaza de Dijon.
4.-Si sustituis el pollo por seitán y la miel por algún sirope tendríais un plato vegano.
On egin! Buen provecho!
Ingredientes:
Brotes tiernos variados
Cebolla dulce o cebolleta
Pimientos del piquillo asados
Queso fresco desnatado
Uvas pasas
Pechuga de pollo
Aliños: Aceite de oliva, vinagre balsámico blanco, miel, sal y mostaza en polvo
Preparación:
Es muy sencilla. Lavamos y escurrimos los brotes. Cortamos en cuadraditos la cebolla, el pimiento y el queso. Hacemos la pechuga a la plancha en trozos pequeños. Mezclamos los ingredientes del aliño (tanto de mostaza como de miel sería una cucharilla de moka de cada por persona). Y ya es sólo montar el plato.
Otras opciones:
1.-El pollo podéis hacerlo también, cocido, asado o en papillot. Y si queréis podéis hacerlo empanado aunque sería un poco menos light. También podeis aprovechar algo de pollo que os haya sobrado.
2.-El queso puede ser también mozzarella, feta, o daditos de queso de ensalada, Incluso un queso de oveja de media curación quedaría muy bien.
3.-Podéis sustituir la mostaza en polvo por mostaza de Dijon.
4.-Si sustituis el pollo por seitán y la miel por algún sirope tendríais un plato vegano.
On egin! Buen provecho!



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