San Valentín 2016 en La Fábrica de Juan (Zierbena)
El domingo pasado nos fuimos los tres a celebrar San Valentín. Hace años estuvimos en La Fábrica de Juan (en la playa de Zierbena) y la verdad es que nos decepcionó bastante. Pero, como todos, los que conocíamos que habían ido allí seguían diciendo que se comía muy bien, decidimos darle una nueva oportunidad. Y la verdad es que nos alegramos de haberlo hecho. La verdad es que estaba todo buenísimo. Comida de calidad, bien trabajada y con un trato impecable por parte de los camareros. Por ponerle un pero: la mesa central yo la habría quitado, porque la verdad es que era complicado a veces salir sin golpear a los que estaban allí sentados.
Pero repetiremos seguro. Y a no tardar...
Empecemos por los entrantes. pedimos croquetas de jamón, rulo casero de foie y un atún rojo que nos ofrecieron fuera de carta y que estaba increíble. La comida estuvo toda inmejorable pero el atún fue lo mejor sin ninguna duda.
Y ya de plato principal nos gustó mucho el detalle de que nos enseñasen los pescados que tenían, ya que así veías si estaban frescos y sobre todo el tamaño, ya que como ellos mismos nos dijeron "igual nosotros creemos que es para dos pero consideráis que es suficiente para los tres después de los entrantes". Urko y Aiala compartieron una lubina. Estaba buena pero si que es cierto que hubiera agradecido algún grano más de sal y un par de minutos menos de brasa. Pero aún así muy rica. Y yo me decanté por el cochinillo confitado. estaba buenísimo. Jugoso, tierno, crujiente la piel... Tanto el pescado como la carne los acompañaron de patata panadera. podemos decir que elegimos bien.
Y de postre un pastel de chocolate (para compartir porque si no íbamos a reventar) que estaba muy bueno.
Pero repetiremos seguro. Y a no tardar...
Empecemos por los entrantes. pedimos croquetas de jamón, rulo casero de foie y un atún rojo que nos ofrecieron fuera de carta y que estaba increíble. La comida estuvo toda inmejorable pero el atún fue lo mejor sin ninguna duda.
Y ya de plato principal nos gustó mucho el detalle de que nos enseñasen los pescados que tenían, ya que así veías si estaban frescos y sobre todo el tamaño, ya que como ellos mismos nos dijeron "igual nosotros creemos que es para dos pero consideráis que es suficiente para los tres después de los entrantes". Urko y Aiala compartieron una lubina. Estaba buena pero si que es cierto que hubiera agradecido algún grano más de sal y un par de minutos menos de brasa. Pero aún así muy rica. Y yo me decanté por el cochinillo confitado. estaba buenísimo. Jugoso, tierno, crujiente la piel... Tanto el pescado como la carne los acompañaron de patata panadera. podemos decir que elegimos bien.
Y de postre un pastel de chocolate (para compartir porque si no íbamos a reventar) que estaba muy bueno.
Lo dicho: NOS QUEDAMOS CON GANAS DE REPETIR PRONTO... MUY PRONTO...
Pues yo fui have poco a comer un menu especial...y sali muy decepcionada la verdad...no vuelvo
ResponderEliminarPues yo fui have poco a comer un menu especial...y sali muy decepcionada la verdad...no vuelvo
ResponderEliminar