Chistorra al vino (blanco)
O al vino tinto, o a la sidra, o a la cerveza, o a lo que queráis. Porque el método es el mismo.
Esta receta sí que es fácil y rápida.
Ingredientes:
Preparación:
No tiene ningún misterio: trocear la chistorra del tamaño que queramos, ponerla en una cazuela y cubrirla con el vino (yo he usado vino blanco). Poner a fuego fuerte hasta que hierva y cuando lo haga bajar a fuego medio y tenerla 30 minutos (si son 45 no pasa nada pero menos no la tengáis porque no quedaría hecha del todo salvo que sean trocitos muy pequeños). Mis trozos eran como de unos 5-7 centímetros.
Si no la vais a consumir al momento es mejor que la guardéis en un tupper o cazuela cubierta con el vino para que no se seque y se conserve mejor (ya que la grasa que suelta la chistorra durante la cocción subirá a la superficie y hará de capa protectora).
Y lista para consumir en plan cazuelita o bien pinchando varios trozos con un palillo y colocándolos sobre una rebanada de pan
Esta receta sí que es fácil y rápida.
Ingredientes:
- Chistorra
- Vino (el que haga falta para cubrir la chistorra)
Preparación:
No tiene ningún misterio: trocear la chistorra del tamaño que queramos, ponerla en una cazuela y cubrirla con el vino (yo he usado vino blanco). Poner a fuego fuerte hasta que hierva y cuando lo haga bajar a fuego medio y tenerla 30 minutos (si son 45 no pasa nada pero menos no la tengáis porque no quedaría hecha del todo salvo que sean trocitos muy pequeños). Mis trozos eran como de unos 5-7 centímetros.
Si no la vais a consumir al momento es mejor que la guardéis en un tupper o cazuela cubierta con el vino para que no se seque y se conserve mejor (ya que la grasa que suelta la chistorra durante la cocción subirá a la superficie y hará de capa protectora).
Y lista para consumir en plan cazuelita o bien pinchando varios trozos con un palillo y colocándolos sobre una rebanada de pan
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