TOSTA DE AGUACATE
Un desayuno saludable (en mi caso, en el vuestro puede ser un entrante saludable, un canapé saludable, una merienda saludable....)
Es uno de mis desayunos favoritos (con permiso del pincho de tortilla claro!! jeje).
Y es una muy buena manera de aprovechar ese medio aguacate que tenemos en la nevera y que está ya demasiado maduro para utilizarlo en la ensalada.
Ingredientes:
- 2 rebanadas gruesas de pan (a ser posible de hogaza o de tipo rústico)
- 1/2 aguacate (muy maduro)
- ralladura de limón
- Sal
- Pimienta
- Pimiento de Espelette molido (o chile molido)
Preparación:
Vamos a machacar con un tenedor el aguacate y le vamos a añadir la sal.
Tostamos el pan (sin aceite ni mantequilla).
Sobre el pan recién tostado untamos el aguacate y por encima echamos la pimienta, el pimiento de Espelette y la ralladura de limón.
Si no os gusta el picante podéis prescindir de él.
Así de sencillo y así de bueno.
Probádlo y me contáis.
On egin! Buen provecho!!
Comentarios
Publicar un comentario