COSTILLAS AL HORNO CON SALSA BARBACOA A LA MIEL
Buahhhhhh que deliciaaaa!!. Melosas, dulces, sabrosas, se deshacen al comerlas. Las mejores costillas barbacoa que he probado. Van a convertirse en un plato habitual de domingo, os lo aseguro. Fundamental usar buena salsa barbacoa. Rascaros el bolsillo y comprad una de calidad que al final uno o dos euros de diferencia van a hacer que el plato sea normalito o increíble. Yo he usado una barbacoa a la miel que ya sola está de muerte.
- 1'760 kg de costilla de cerdo
- Salsa barbacoa a la miel
- Sal
Preparación:
Vamos a poner a hervir agua en una cazuela suficientemente grande para que cuibra la costilla. una vez rompa a hervir metemos la costilla y la dejamos cociendo a fuego medio durante una hora y media. Asi luego se nos va a deshacer en la boca...
Unja vez cocida la sacamos y secamos un poco con papel de cocina. Y untamos ambos lados generosamente con la salsa barbacoa.
La metemos en el horno. Lo habremos tenido diez minutos precalentando a 200º. Cuando la metamos (a media altura) bajamos la temperatura a 180º y la asamos durante 20 minutos. Pasado ese tiempo la sacamos. Volvemos a untar generosamente con salsa barbacoa y la metemos de nuevo al horno (esta vez estará hacia arriba el lado de la costilla que antes estaba hacia abajo). Otros 20 minutos a 180º.
Y lista para comer. perfecta acompañada de unas patatas fritas.
Buen provecho !!!! On egin !!!!
Muy ricas!
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