BOKATA DE SALCHICHAS, CEBOLLA Y PIPARRAS

No sé si es buena idea escribir esta entrada a estas horas. Tengo más hambre que Carpanta. Pero en lugar de soñar con un pollo voy a soñar con este bocadillo. Que debe de estar bueno. Digo debe porque yo me he limitado a cocinarlo....Ains, menos mal que cuidarse da sus frutos. Porque si no...


Ingredientes:
  • 4 salchichas frescas 
  • 1/2 cebolla blanca dulce
  • 1 puñado de piparras (guindillas verdes) frescas
  • Pan (uno rico tipo rústico)

Preparación:

En una sartén o plancha vamos a dorar las salchichas con un poco de aceite. y utilicé las salchichas frescas de Thate. Os recomiendo que compréis unas de buena calidad. No es un bocadillo con muchos ingredientes ni con salsas que enmascaren el sabor del producto principal, por lo que de su calidad dependerá en gran medida que el bocadillo sea de 10 o de aprobado raspado.

En otra sartén vamos a dorar la cebolla con aceite y sal. una vez dorada la retiramos y dejamos escurrir para que el bocadillo luego no quede muy aceitoso. En ese mismo aceite (si es poco añadimos algo más) vamos a freír las piparras. una vez fritas las sacamos y salamos fuera.

Y ya es sólo montar el bocadillo. Ponemos en la base la cebolla, encima las piparras y por último las salchichas.

y le hincamos el diente.

BUEN PROVECHO !!!!    ON EGIN !!!!

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