Paquetes de morcilla, pera y cebolla


Esta es una receta 100% de aprovechamiento. Algo tenía que hacer con las dos hojas de pasta filo que me habían sobrado tras hacer los triángulos de mizuna. Y me quedaban dos cucharadas de mermelada de cebolla en un tarro. Y tenia media pera en la nevera. Y había estaba haciendo morcilla con pimientos y los extremos de la morcilla….


Ingredientes:
  • Hojas de pasta Brik o pasta filo
  • Láminas de morcilla de Burgos (morcilla de arroz y verduras)
  • Láminas de pera
  • Mermelada de cebolla
  • Mantequilla
Preparación:

Vamos a pintar las hojas de pasta con mantequilla derretida para que no se rompan al manipularlas. En el centro ponemos un poco de mermelada de cebolla, encima unas láminas finitas de morcilla de burgos (o la ponemos rota en trocitos) y encima unas láminas de pera.


Cerramos los paquetitos y están listos para freír u hornear.


Como siempre os digo con los paquetes de pasta filo: al freír ayudaros con una espumadera presionando (tampoco los aplastéis, controlad vuestra fuerza!) encima para que no se abran.

Una vez dorados por ambos lados los escurrimos en papel absorbente y están listos para comer.




Buen provecho !!  On egin !!

Comentarios

Entradas populares