Lombarda con arándanos y anacardos
En la cesta de verduras
ecológicas del 13 de diciembre venía una lombarda.
He de decir ya de entrada
que es una de mis verduras favoritas. Y me parece, al igual que la berza, muy
fácil de hacer (desde que descubrí que no era necesario cocerla sino que bastaba con saltearlas cortadas bien finito...).
Esta vez he aprovechado para terminar un paquete de anacardos y
arándanos que tenía abierto. Si os gusta el queso otra opción es hacerla con
queso y pasas, pero eso para otro día.
Ingredientes:
- 1 lombarda
- 12 anacardos
- 20 arándanos rojos deshidratados
- Aceite
- Sal
Preparación:
Cortamos la lombarda en tiras
finas y la hacemos en una sartén con aceite a fuego lento hasta que esté bien
cocinada.
Al final le añadimos los anacardos picados y los arándanos y ponemos
a punto de sal.
Así de fácil.
Buen provecho !! On egin !!
Comentarios
Publicar un comentario