FAJITAS DE PAK CHOI

Pues ahí va una receta con una de las verduras que venían en la última cesta ecológica: el pak choi.

Una receta rápida que lo mismo vale para una comida, que para una cena, o que cortada en trozos pequeños también vale para poner una mesa con canapés variados en plan picoteo. Es apta para vegetarianos. Los veganos tendrían que cambiar el queso por uno vegano y sustituir la miel por otro endulzante.


Ingredientes:

Las hojas de un pak choi (guardad los tallos para otra preparación)
2 tortillas de trigo (pueden ser de maíz)
4 rodajas de queso de rulo de cabra
1 puñado de frutos secos y frutas deshidratadas (yo utilicé arándanos rojos y anacardos)
1/2 cucharilla de postre de miel
2 cucharadas soperas de aceite
Sal

Preparación:

Lo primero es lavar las hojas del pak choi. los tallos los he guardado en cuadraditos en el congelador y servirán para saltearlos con un cuscus por ejemplo.

Las hojas una vez lavadas las he cortado en tiras y sin escurrir las he echado en la sartén a fuego fuerte. Una vez que ha evaporado todo el agua he añadido el aceite y la sal y las he rehogado bien a fuego medio.

Ya hechas sólo es añadir el queso, la miel, los frutos secos y las frutas deshidratadas y con el fuego bajo darle unas vueltas hasta que veáis que el queso se va fundiendo (yo no he fundido del todo porque me gusta encontrarme trocitos).

Las tortillas se hacen en una sartén sin aceite ni nada a fuego medio por ambos lados hasta que se hinchen.

Y ya sólo es colocar el relleno y enrollar.



Si os gusta el picante podéis ponerle un poco de guindilla cuando las salteáis, y lo mismo si le queréis echar ajo.

Probadlas y me contáis.

BUEN PROVECHO !!    ON EGIN !!

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