CURSO DE COCINA: LA COCINA DEL ETXANOBE (SARTEN DE CORDELERIA)

Hola!! Queria dejar esta entrada para cuando hiciera yo las recetas en casa pero no quería esperar mas para compartir la experiencia. Que ya han pasado dos meses y medio!!! Y encima.... me deje los apuntes en La Sartén de Cordeleria y hasta que no los recoja no las voy a hacer, porque lo que salga si no puede ser un sacrilegio....

El 18 de junio estuve en la Sartén de Cordeleria en el monográfico "La cocina del Etxanobe". Fue mi regalo de cumple. Lo impartió su jefe de cocina Mikel Población. Y he de decir que si iba ilusionada salí encantada. La clase increíble. De esas personas que te transmiten la ilusión por lo que hacen, de aquellos que trabajan en la que es su pasión. Estuvo con el (hasta que el deber del turno de cenas la llamó) Raquel Martinez, Jefa de Producción y Segunda de Cocina. Era pura energía (una pasada la agilidad con la que hacia los paquetitos para los huevos de codorniz).

Como una imagen vale mas que mil palabras aquí os dejo las fotos. Pongo los nombres de los platos y cuando los haga en casa ya iré comentando la elaboración.



Ajoblanco de trufa  


Crema de guisantes y huevo de codorniz


Bizcocho de calabaza

¿A que ya sólo viendo las imágenes se os hace la boca agua?


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