De mantequilla, de jengibre, de... nata!

No había oído nunca hablar de estas pastas pero la verdad es que están riquísimas y son muy fáciles de hacer. Una alternativa a las de mantequilla.


PASTAS DE NATA




Ingredientes

250 ml de nata
250 grs de azúcar
2 yemas
400 grs de harina
Opcional: pasas, perlas de chocolate, semillas de amapola, trocitos de fruta...

Preparación:

Se mezclan la nata con las yemas y el azúcar y luego le vamos añadiendo la harina. Cuando esté bien integrada lo cubrimos de papel film y lo guardamos en la nevera (así será luego más fácil cortarlas).

Cuando esté bien fría (mínimo media hora, yo lo tuve 1 hora) la estiramos con un rodillo y cortamos las pastas con un grosor de medio centímetro aproximadamente. Las ponemos en una bandeja de horno sobre silpat o papel vegetal de hornear. 




Y las horneamos (horno precalentado durante al menos 10 minutos) durante unos 12 minutos (que no queden muy doradas porque quedarían como piedras al enfriarse) a 180º.


Yo a algunas les he puesto antes de meterlas al horno pasas, a otras semillas de amapola, a otras perlitas de chocolate, a otras azúcar en grano, a otras trocitos de cerezas frescas, a otras nada....

                              

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