Cuando la fruta no está perfecta....
Yo no soy de comer demasiada fruta (sí, ya sé que debería hacerlo). Pero que no la coma no quiere decir que no la compre... las manzanas concretamente me gustan verdes así que cuando se quedan amarillas tirando a ... pochas... suelen acabar en un tarro en la nevera convertidas en mermelada.
Ingredientes:
Manzanas (las que tengáis)
Azúcar (al gusto pero suele ser el mismo peso que las manzanas)
Canela y piel de limón (no es necesario pero a mi me gusta el sabor que añaden)
Preparación:
Es muy muy pero que muy fácil. Se ponen las manzanas en la cazuela con el azúcar (y la canela y la piel del limón si echáis). Y que se vaya haciendo a fuego lento. Cuando estén las manzanas blanditas lo pasamos por el pasa-puré y lo volvemos a poner al fuego para que vaya cociendo hasta que tenga la consistencia que más nos guste.
Y listo!!!
MERMELADA DE MANZANA
Ingredientes:
Manzanas (las que tengáis)
Azúcar (al gusto pero suele ser el mismo peso que las manzanas)
Canela y piel de limón (no es necesario pero a mi me gusta el sabor que añaden)
Preparación:
Es muy muy pero que muy fácil. Se ponen las manzanas en la cazuela con el azúcar (y la canela y la piel del limón si echáis). Y que se vaya haciendo a fuego lento. Cuando estén las manzanas blanditas lo pasamos por el pasa-puré y lo volvemos a poner al fuego para que vaya cociendo hasta que tenga la consistencia que más nos guste.
Y listo!!!
Comentarios
Publicar un comentario