Versionando la salsa de pimientos y almendras de Najat Kaanache

Cuando lees un receta y corres a la cocina a hacerla. 

Salsa de pimiento rojo con leche de almendras de Najat Kaanache (a mi manera).



Ingredientes:

La receta original lleva dos pimientos rojos, 2 cebollas, 25 gramos de aceite de oliva y 50 ml de bebida de almendras sin azúcar.

Yo la he hecho con medio pimiento rojo, media cebolla grande, 1 cucharada sopera de aceite y 50 ml de bebida de almendras sin azúcar.

Preparación:

En una sartén antiadherente añadimos el aceite y cuando esté caliente a fuego máximo echamos la cebolla en tiras muy finitas y la cocinamos 2 minutos sin parar de remover.

Pasado ese tiempo añadimos los pimientos también cortados en tiras muy finas y los vamos a seguir rehogando durante otros 3 minutos.

Cuando hayan pasado será el momento de añadir la bebida de almendras, la sal y la pimienta. Bajamos a fuego medio, tapamos la sartén y lo cocinamos durante 10 minutos.

Lo trituramos con la batidora y si queremos lo pasamos por un chino.

Acompañamiento perfecto de unos espárragos trigueros a la plancha.

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