Versionando la salsa de pimientos y almendras de Najat Kaanache
Cuando lees un receta y corres a la cocina a hacerla.
Salsa de pimiento rojo con leche de almendras de Najat Kaanache (a mi manera).
Ingredientes:
La receta original lleva dos pimientos rojos, 2 cebollas, 25 gramos de aceite de oliva y 50 ml de bebida de almendras sin azúcar.
Yo la he hecho con medio pimiento rojo, media cebolla grande, 1 cucharada sopera de aceite y 50 ml de bebida de almendras sin azúcar.
Preparación:
En una sartén antiadherente añadimos el aceite y cuando esté caliente a fuego máximo echamos la cebolla en tiras muy finitas y la cocinamos 2 minutos sin parar de remover.
Pasado ese tiempo añadimos los pimientos también cortados en tiras muy finas y los vamos a seguir rehogando durante otros 3 minutos.
Cuando hayan pasado será el momento de añadir la bebida de almendras, la sal y la pimienta. Bajamos a fuego medio, tapamos la sartén y lo cocinamos durante 10 minutos.
Lo trituramos con la batidora y si queremos lo pasamos por un chino.
Acompañamiento perfecto de unos espárragos trigueros a la plancha.
Comentarios
Publicar un comentario