Rellenos de jamón
Mi madre los hacía cuando teníamos garbanzos para comer utilizando carne y chorizo del cocido en lugar de jamon. A mí me gustaban recién sacados de la sartén, pero ella luego los metía en la sopa para que hirvieran allí dentro.
Yo hoy los he hecho como receta de aprovechamiento con el huevo y el pan rallado que me ha quedado de rebozar las croquetas. Le he añadido ajo y perejil picaditos, taquitos de jamón, un poquito de sal y un chorrito de leche.
Una vez la masa tenía la consistencia que me gustaba les he dado forma de croqueta y los he frito en aceite a temperatura media.
Sacar, escurrir sobre papel absorbente y comer.
Ah y disfrutar!!
Yo hoy los he hecho como receta de aprovechamiento con el huevo y el pan rallado que me ha quedado de rebozar las croquetas. Le he añadido ajo y perejil picaditos, taquitos de jamón, un poquito de sal y un chorrito de leche.
Una vez la masa tenía la consistencia que me gustaba les he dado forma de croqueta y los he frito en aceite a temperatura media.
Sacar, escurrir sobre papel absorbente y comer.
Ah y disfrutar!!
Comentarios
Publicar un comentario