NUGGETS DE POLLO
Nos gustan este tipo de platos pero normalmente suelen comprarse precocinados y a saber lo que llevan. Estos lo sé perfectamente.
Esta receta se ha convertido ya en un básico de mi congelador. Hacer muchos, congelar y listos para cualquier cena.
Ingredientes:
- 900 grs de pechuga de pollo (picada ya si los vais a hacer a mano)
- 275 grs de queso tipo philadelphia (yo use light)
- 4 quesitos
- 2 cucharadas de pan rallado
- Sal y pimienta
- Harina, huevo y pan rallado para el rebozado
- Mezcla de especias "sazonador de pollo" (cantidad al gusto)
- 2 cucharadas de salsa barbacoa
Preparación:
SIN THERMOMIX: Mezclamos la carne con los quesos, el pan rallado, la sal y la pimienta hasta que esté todo bien integrado. Podemos hacerlo a mano a ayudándonos de una amasadora.
CON THERMOMIX: En el vaso ponemos la pechuga troceada salpimentada y troceamos 8 minutos / Velocidad 7. Añadimos los quesos y el pan rallado y mezclamos otros 8 minutos / Velocidad 7.
Una vez bien mezclado vamos a meterlo media hora en la nevera porque frío se maneja mejor.
Después haremos bolitas a las que aplastaremos un poco para dar forma de nugget. Pasamos por harina, huevo y pan rallado y freímos.
A la harina le he añadido una mezcla de especias que se llama "sazonador de pollo". Y al huevo un par de cucharadas de salsa barbacoa.
He partido de la receta del blog velocidad cuchara que luego he tuneado a mi gusto.
Espero que los hagáis y os gusten.
BUEN PROVECHO !!!! ON EGIN !!!!
Comentarios
Publicar un comentario